Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza di scarola
3h 30min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Polpo al vino rosso
1h
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Lagane, ceci e vongole
30min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Fagottini di granchio
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Pizza salsiccia e friarielli
30 godz.