Trippa alla trasteverina

Trippa alla trasteverina

4.3 19 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 100 g di cubetti di lardo
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota a pezzi
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di trippa precotta, a listarelle
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
    ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 44.9 g
Calories 2436 kJ / 582 kcal
Lipides 42.1 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...