![Trippa alla trasteverina Trippa alla trasteverina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D54889F2-1B24-4462-985C-96DE4D6ACE66/Derivates/A3F09B83-C871-4AC1-A0E0-46B8C514D1F9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa precotta, a listarelle
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 44.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 42.1 g
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