Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

4.3 24 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di petto di pollo (4 fette)
    500 g
  • di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
    12 - 20 fettine
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • scalogno a pezzi
    1
  • di carne trita mista (manzo e maiale)
    150 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
  • di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di Fontina
    12 - 20 fette
  • di acqua
    800 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 531 kcal / 2222 kJ
Protides 58 g
Lipides 32.9 g
Glucides 0.7 g
Fibre 187.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...