Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce misto
40 min
Dado di pesce
1u. 40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Risotto al nero di seppia
35 min