Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpetti affogati
45 Min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Wraps di lattuga con pollo
1 Std.
Cozze allo zafferano
55min
Polpetti all'inferno
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min