![Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/279110.jpg)
Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Arrosto di spalla di agnello
3óra
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 dk
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 godz. 10 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Riso con piselli e ragù
50 min