Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Ravioli dolci fritti
1h