Wurstel panati (senza glutine)

Wurstel panati (senza glutine)

4.3 16 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 uovo
  • 100 g di farina bianca di mais
  • 60 g di farina di riso
  • 15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
  • 150 g di latte + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe in polvere
  • 12 wurstel piccoli, senza glutine
  • 500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.7 g
Calories 2786 kJ / 666 kcal
Lipides 58.8 g
Fibre 0.6 g
Glucides 19.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...