Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 72.5 mg
Recettes alternatives
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Linguine con scampi al limone
20min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min