Ravioli di pesce spada ai pistacchi

Ravioli di pesce spada ai pistacchi

4.6 25 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    40 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
    400 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Pasta all'uovo
  • farina tipo 00 q.b.
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Sugo di pomodorini
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori datterino a metà
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 489.1 kcal / 204.9 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 18.6 g
Glucides 58.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 72.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...