Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno ai funghi e zucca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 10 g di pangrattato
- 4 funghi champignon, di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 250 g di zucca cotta a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio mondato
- 4 funghi champignon, di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 30 g di pangrattato
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pasta di salsiccia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Fagottini verdi al vapore
45 min
Polpette di alici
55 min
Calamari ripieni
1h 30min
Carciofi romani gratinati
45 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Polpette con le sarde
25 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.