Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min