Versions compatibles
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 44.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Polpette con le sarde
25 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Linguine al nero di seppia
45min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Pesto di pistacchi
10 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min