Cozze ripiene alla pugliese

Cozze ripiene alla pugliese

3.8 22 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di pane raffermo a pezzi
    70 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • foglie di basilico lavate ed asciugate
    5
  • spicchi di aglio
    2
  • uova
    3
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • peperoncino piccante rosso senza semi
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di polpa di pomodoro
    250 g
  • di vino bianco
    15 g

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 908 kcal / 3799 kJ
Protides 58.1 g
Lipides 47.3 g
Glucides 66.8 g
Fibre 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...