Sfogliata ai funghi

Sfogliata ai funghi

4.5 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua fredda
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Ripieno
  • cipolla piccola a pezzi
    1
  • di burro
    70 g
  • di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
    200 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di pepe nero in polvere
    3 pizzico
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di noce moscata in polvere (optionnel)
    2 pizzichi
  • uovo
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    80 g
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto a fette
    150 g
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 298 kcal / 1247 kJ
Protides 12 g
Lipides 19 g
Glucides 21 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...