Appareils et accessoires
Bombette di Alberobello
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0 mg
Protides
42.6 g
Calories
1749 kJ /
418 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Tartellette con spaghettini di mele
Pas d’évaluation
Tortino di scampi in crema
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Croque Madame
3h 30min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min