Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Pollo con crema di verdure
50min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Maiale alle prugne
35min