Versions compatibles
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2877 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine
2h
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min