Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40min