Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 44.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo alla birra bruna
3ωρ.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min