Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 242.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Ficelles picardes
1h 25min
Frittelle di patate
45 min
Patate svedesi
55 min
Crocchette di tonno
10h
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Focaccia al formaggio
55 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Frittelle di zucca
1h 25min