Appareils et accessoires
Patate novelle ripiene
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
242.7 mg
Protides
14.1 g
Calories
1476.9 kJ /
353 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
46.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verdure ripiene
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Crocchette di cozze
10 godz.
Fagottini verdi al vapore
45 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 godz. 45 min