
Appareils et accessoires
Patate novelle ripiene
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di rosmarino fresco lavati e asciugati2 rametti
-
patate novelle piccole, lavate, con la buccia12
-
di scalogno20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne trita mista100 g
-
di vino bianco20 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
353 kcal /
1476.9 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
12.9 g
Glucides
46.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
242.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verdure ripiene
10 Recettes
Italie
Italie