![Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/110B7371-9003-4327-B9F7-21C9EE0C10C9/Derivates/051FAEC3-6361-4A4A-8815-DA1B5067852B.jpg)
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Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1011.9 mg
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