Carpaccio di pesce spada su pane carasau

Carpaccio di pesce spada su pane carasau

2.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
    20 g
  • di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
    160 g
  • di acqua
    500 g
  • di pane carasau
    100 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di succo di arancia
    30 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 761 kcal / 3184 kJ
Protides 44.6 g
Lipides 32.7 g
Glucides 76.8 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...