
Appareils et accessoires
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare20 g
-
di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)160 g
-
di acqua500 g
-
di pane carasau100 g
-
di succo di limone20 g
-
di succo di arancia30 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
761 kcal /
3184 kJ
Protides
44.6 g
Lipides
32.7 g
Glucides
76.8 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie