Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di cipolla bianca
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di vino bianco
- 2 foglie foglie di alloro fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vongole e cozze alla marinara
3h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2u. 40min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura alla birra
15min
Salsa Soubise
30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Polpettone in crumble fragrante
1h