![Baccalà all'olio con scarola e pomodorini Baccalà all'olio con scarola e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F009310C-0E91-4807-A190-5302751C5C9F/Derivates/FCE352E2-9EBC-4204-9DA7-A48972ADF31E.jpg)
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Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
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