Baccalà all'olio con scarola e pomodorini

Baccalà all'olio con scarola e pomodorini

3.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di olio di oliva leggero
  • 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • ½ - 1 peperoncino secco piccante
  • 200 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 8 - 10 pomodori ciliegino
  • 2 cucchiai di pinoli tostati
  • 5 - 10 gocce di Tabasco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25 g
Calories 1155 kJ / 276 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 2.5 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...