Versions compatibles
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Farcitura
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 30 g di vino bianco
- 300 g di salsiccia spellata e spezzettata
- 300 g di mozzarella vaccina ben scolata dal siero
- 250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di funghi
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Verdurine in sfoglia
1h
Crêpes ai funghi
1u. 50min