Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 phút
Frittata autunnale
1h 15min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Rosette al radicchio
2 Std.
Polpettone classico
1h 15min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Polpette classiche
1h