Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Frico con speck
50 menit
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 menit
Stracotto di manzo in umido
1j 30 menit
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Filetto ai funghi
1j
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Salamelle all'uva
40 min
Subrics
50 menit
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1j