Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Risotto alla parmigiana
30 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Risotto alla birra
35 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.