Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Involtini lucani
50 min
Risotto rosmarino e speck
25 min