
Appareils et accessoires
"Uccellini scappati"
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di lonza di maiale (60 g cadauna circa)8 fettine
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di pancetta (80 g circa)8 fette
-
di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)50 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino rosso passito100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
340.2 kcal /
1423.5 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
24.2 g
Glucides
5.2 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma che freddo fa...
5 Recettes
Italie
Italie