![Zuppa di crostacei e seppie Zuppa di crostacei e seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E52A2AB-4077-4521-9239-71F932AE2F28/Derivates/75b1f3e5-96b2-4322-8d13-08d6675d44dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in bottiglia
9h 10min
Zuppa di pesce misto
40 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Panzanella di mare
45 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Brodetto romagnolo
50 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min