Zuppa di crostacei e seppie

Zuppa di crostacei e seppie

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
    350 g
  • di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • astice intero (500-600 g circa)
    1
  • di pane tostato
    4 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 306 kcal / 1280 kJ
Protides 23 g
Lipides 12 g
Glucides 28.2 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...