
Appareils et accessoires
Zuppa di crostacei e seppie
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla in quarti80 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)350 g
-
di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)200 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
astice intero (500-600 g circa)1
-
di pane tostato4 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
306 kcal /
1280 kJ
Protides
23 g
Lipides
12 g
Glucides
28.2 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie