Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Tortino di scampi in crema
2h
Frittelle di gamberi
1h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5u. 20min
Baccalà alla cappuccina
55min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Budino di ricotta
5u. 45min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min