![Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/190233.jpg)
Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Tegamini fave e funghi
3u. 10min
Baccalà gratinato
1 Std.
Puccia
1 Std. 30 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min