Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

3.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
  • 4 uova
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 10 - 15 g di olio di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.5 g
Calories 1790 kJ / 428 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 4 g
Glucides 42.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...