Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole sarde
3h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Pasta alla mugnaia
2h
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Bavette pancetta e finferli
40 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Risotto cacio e pere
40 min