Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Bomba di riso
55 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Castagnole ripiene
14 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Rigatoni capricciosi
1 Std.