
Appareils et accessoires
Tagliatelle con salsa alla melagrana
Prép. 10min
Total 40min
5 porzioni
Ingrédients
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di carne di coniglio tritata grossa300 g
-
scalogno a pezzi1
-
di burro a pezzi50 g
-
di vino bianco secco200 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di pepe1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
melagrana i chicchi sgranati1
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle320 g
Infos nut. par 100 g
Calories
184 kcal /
770 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
6.7 g
Glucides
23.7 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta fresca
10 Recettes
Italie
Italie