Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 godz. 10 min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Risotto autunnale
50 min
Crêpes tropicali
40 Min