Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon bleu
30 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Polpette di melanzane e noci
1h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Bauletti di carne triestini
1h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min