
Appareils et accessoires
Polpette di cozze alla spezzina
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1000 g
-
di sale2 pizzichi
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate8 rametti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pangrattato100 g
-
uova3
-
di Parmigiano reggiano grattugiato140 g
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
olio per frittura
Infos nut. par 1 porzione
Calories
632.2 kcal /
2646.9 kJ
Protides
49.7 g
Lipides
34.2 g
Glucides
28.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
2041.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie