Versions compatibles
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
- 5 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 150 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
Crêpes
- 120 g di burro + q.b.
- 750 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 701 kJ / 36 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Parmigiana di patate
2h
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Bocconotto
2h
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min