
Appareils et accessoires
Conserva di melanzane
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 vasetti
Ingrédients
-
di melanzane tonde violette a fette (2 cm)900 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate20 g
-
spicchi di aglio2
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate4 gambi
-
di origano fresco gli aghi lavati e asciugati2 rametti
-
di aceto di vino bianco400 g
-
di vino bianco secco400 g
-
peperone rosso a dadini (2x2 cm)1
-
gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)2
-
olio extravergine di oliva
Infos nut. par 1 porzione
Calories
273 kcal /
1143 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
29 g
Glucides
2.3 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natura sottovetro
10 Recettes
Italie
Italie