Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoni in agrodolce
30 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Zucchine piccanti
55 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min