
Appareils et accessoires
Pomodori secchi sott'olio
Prép. 40min
Total 721h
3 vasetti
Ingrédients
-
di acqua600 g
-
di aceto di vino bianco600 g
-
foglie di alloro secche3
-
di sale (optionnel)1 cucchiaino
-
di pomodori secchi500 g
-
di aglio disidratato in scaglie2 cucchiaini colmi
-
di peperoncino piccante rosso a pezzetti2 pizzichi
-
di timo secco2 pizzichi
-
di origano secco2 cucchiaini
-
di basilico secco1 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva
Infos nut. par 3 vasetti
Calories
1422.3 kcal /
5950.8 kJ
Protides
71.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
284.7 g
Fibre
63.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
1273.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conserve
70 Recettes
Italie
Italie