Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (optionnel)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 321 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Mostarda
36h 40min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Pesto alla genovese
20 min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min