Appareils et accessoires
Pomodori secchi sott'olio
Prép. 40min
Total 721h
3 vasetti
Ingrédients
-
600 g di acqua
-
600 g di aceto di vino bianco
-
3 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di sale (optionnel)
-
500 g di pomodori secchi
-
2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
-
2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
-
2 pizzichi di timo secco
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 cucchiaini di basilico secco
-
olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 3 vasetti
Sodium
1273.8 mg
Protides
71.5 g
Calories
5950.8 kJ /
1422.3 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
63.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
284.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata russa
1 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min