Focaccia spinaci e olive

Focaccia spinaci e olive

3.9 42 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 400 g di acqua
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 620 g di farina manitoba
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 2439 kJ / 583 kcal
Lipides 24 g
Fibre 5 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...