Appareils et accessoires
Focaccia spinaci e olive
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verde nel piatto
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 godz.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Croissant salati agli spinaci
3 godz.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 godz.
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Brioches senza burro
4 godz.
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.
Pizza vegetariana veloce
50 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.