Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

4.6 53 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
12 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 280 g di acqua
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di semola di grano duro
  • 200 g di farina tipo 0 +q.b.
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodori maturi a metà
  • 5 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • semola di grano duro q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.7 g
Calories 1113 kJ / 266 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 2.8 g
Glucides 36.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...