Versions compatibles
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 280 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 +q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- semola di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Focaccia di ceci saporita
3h
Erbazzone reggiano
2h
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia alle alici
1 Std. 55 Min
Wurstel vestiti
40 min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min