![Capriolo alla valdostana Capriolo alla valdostana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0079D141-DFEB-4285-AC2A-1D29F55A6BC5/Derivates/3AD8941F-C97D-467B-A669-26C8C12E8F5B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Faraona al vino rosso
1ч. 30 мин.
Agnello in umido
1ч. 20 мин.
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1ч. 30 мин.
Coniglio in porchetta
1ч. 20 мин.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2ч.
Coppa di maiale in umido
1ч. 30 мин.
Cinghiale in umido
1ч. 45 мин.
Spezzatino di reale alle olive
1ч. 20 мин.
Spezzatino di manzo e fagioli
1ч. 30 мин.