Capriolo alla valdostana
TM5 TM6

Capriolo alla valdostana

4.9 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
  • 50 g di grappa
  • 20 g di farina tipo 00
  • 350 g di pomodori pelati
  • 100 g di brodo di carne
    ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1736 kJ / 415 kcal
Protides
44.4 g
Glucides
7.3 g
Lipides
23.3 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives