Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Anatra all'arancia
1h 35min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min