Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min