Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di funghi e noci
15 min
Paté di fegatini
30 min
Schiacciata fiorentina
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Shortbread salati
1 Std.
Salsa appetitosa
10min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Bozza pratese
2 godz. 45 min