Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Burro al tonno
1h 20min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema di melanzane
50min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Trippa alla fiorentina
1h 15min