![Gnocchi alla romana ai funghi Gnocchi alla romana ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75744dbd-bb1d-43ec-81fa-f0fe6f2daefd/Derivates/c45fee0a-35b6-4cb7-b0e5-3a45a7842363.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 10 g di funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 2 tuorli
Condimento ai funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 40 g funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Pasta pasticciata
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min