Gnocchi alla romana ai funghi

Gnocchi alla romana ai funghi

4.6 42 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di latte intero
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di semolino di grano
    250 g
  • di funghi porcini secchi tritati grossolanamente
    10 g
  • tuorli
    2
Condimento ai funghi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon a fette
    150 g
  • funghi porcini secchi tritati grossolanamente
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna da cucina
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 553 kcal / 2314 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 33.6 g
Glucides 42.9 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...