Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia

Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia

4.9 9 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di sale + q.b.
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
    ½ cubetto
  • di farina di kamut
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di insalata valeriana
    100 g
  • di tacchino arrosto a fette
    100 g
  • di Parmigiano reggiano in scaglie
    100 g
  • glassa di soia, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 596 kcal / 2494 kJ
Protides 28.1 g
Lipides 25.1 g
Glucides 64.6 g
Fibre 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...