Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia

Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia

4.9 10 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 400 g di farina di kamut
  • 10 g di sale
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di insalata valeriana
  • 100 g di tacchino arrosto a fette
  • 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
  • glassa di soia, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 28.1 g
Calories 2494 kJ / 596 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 8.7 g
Glucides 64.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...