
Appareils et accessoires
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Prép. 15min
Total 3h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)½ cubetto
-
di farina di kamut400 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di insalata valeriana100 g
-
di tacchino arrosto a fette100 g
-
di Parmigiano reggiano in scaglie100 g
-
glassa di soia, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
596 kcal /
2494 kJ
Protides
28.1 g
Lipides
25.1 g
Glucides
64.6 g
Fibre
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie