
Appareils et accessoires
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Prép. 5min
Total 15min
180 g
Ingrédients
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate20 g
-
di cipollotto a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio di oliva25 g
-
spicchi di aglio3
-
di succo d'arancia50 g
-
di succo di lime25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Giamaica (pimento) in polvere1 pizzico
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
Infos nut. par 180 g
Calories
280 kcal /
1172 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
25.6 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie