Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
- 300 g di seppie, pulite e ad anelli
- 150 g di peperone rosso, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400
g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
ou 400 g di pomodori pelati - 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Zuppa di aragosta
1h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Quadrucci e piselli in brodo
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