Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
ou 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 23.2 g
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Crema al limone con fragole
30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min