Torta salata con bucce di patate

Torta salata con bucce di patate

4.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • di burro freddo e a tocchetti
    200 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Purè di patate all'aglio
  • di acqua
    500 g
  • di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
    300 g
  • spicchi di aglio
    4
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1

Infos nut. par 8 porzioni

Calories 2858 kcal / 11946 kJ
Protides 34 g
Lipides 210 g
Glucides 208 g
Fibre 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...