Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 208 g
- Lipides
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Cavolo farcito
1h 10 min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1h