Torta salata con bucce di patate
TM5 TM6

Torta salata con bucce di patate

4.4 (9 évaluations )

Ingrédients

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro, freddo e a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Purè di patate all'aglio

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 1 uovo sbattuto

Infos nut.
par 8 porzioni
Calories
11946 kJ / 2858 kcal
Protides
34 g
Glucides
208 g
Lipides
210 g
Fibre
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives