Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
ou 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Tortellini in brodo
1h 20 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Tortelli verdi
3h 30 min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.
Passatelli
45 min