Pane ragno

Pane ragno

4.4 13 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 120 g di Gouda a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
  • 20 g di semi di zucca
  • farina q.b.
  • 30 g di acqua
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 mandorle pelate
  • 2 olive nere denocciolate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 1497 kJ / 357 kcal
Lipides 9 g
Fibre 4 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...