Pane ragno

Pane ragno

4.4 10 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina manitoba
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
    50 g
  • di Gouda a pezzi
    120 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    100 g
Terminare la preparazione
  • di semi di zucca
    20 g
  • farina q.b.
  • di acqua
    30 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
  • di semi di sesamo
    1 - 2 cucchiai
  • mandorle pelate
    2
  • olive nere denocciolate
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 357 kcal / 1497 kJ
Protides 15 g
Lipides 9 g
Glucides 51 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...