
Appareils et accessoires
Pane ragno
Prép. 45min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba500 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati50 g
-
di Gouda a pezzi120 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
Terminare la preparazione
-
di semi di zucca20 g
-
farina q.b.
-
di acqua30 g
-
di bicarbonato di sodio5 g
-
di semi di sesamo1 - 2 cucchiai
-
mandorle pelate2
-
olive nere denocciolate2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
357 kcal /
1497 kJ
Protides
15 g
Lipides
9 g
Glucides
51 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Arrivano i mostri
9 Recettes
Italie
Italie

Halloween
46 Recettes
Italie
Italie