Versions compatibles
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di primavera
1h
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Muffin ricotta e zafferano
40 λεπτ.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Quiche ai pomodorini
1h