
Appareils et accessoires
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prép. 10min
Total 7h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto alla paprika
-
di farina tipo 00100 g
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di olio di semi di mais40 g
-
di latte120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Terminare la preparazione
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
271 kcal /
1134 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
15.9 g
Glucides
24.1 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie

Rotoli salati
10 Recettes
Italie
Italie