Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 7h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta biscotto alla paprika
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di olio di semi di mais
    40 g
  • di latte
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lievito in polvere per torte salate
    ½ bustina
Terminare la preparazione
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    50 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 271 kcal / 1134 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 15.9 g
Glucides 24.1 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...