Versions compatibles
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Mini cheesecake al pomodoro
3sa 25 dk
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Quiche di Halloween
2h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h