Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
ou 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Maritozzo romano
11h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Mariola calabrese
50 Min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12min
Infuso melagrana e arancia
30 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min