Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 6 g di lievito di birra disidratato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Blinis integrali con Gorgonzola
1 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Focaccia veloce in padella
40 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Eggah con caponata
50min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bannock
40 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.