Fatayer con formaggio e menta

Fatayer con formaggio e menta

4.6 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
12 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di latte intero
    250 g
  • di olio di oliva
    80 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
    6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • di farina manitoba + q.b.
    350 g
  • di zucchero
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di menta fresca le foglie lavate
    10 g
  • di semi di cumino nero
    1 ½ cucchiaino
  • di formaggio fresco spalmabile
    75 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 220 kcal / 921.2 kJ
Protides 6 g
Lipides 11 g
Glucides 23.4 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...