Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine al nero di seppia
45 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Penne con le cozze
Pas d’évaluation
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Agnello al vino
40 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min