Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amatriciana con cozze
55min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30 phút
Pepata di cozze
55min
Zuppa di vongole e uova
40min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Panada sarda
2h 55 min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Cozze alla Medoc
50min
Cozze al vino bianco
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min