Cozze al vino bianco e salsa alla panna

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

4.3 17 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    10 - 15 rametti
  • di cipolle a metà
    220 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di cozze, pulite
    1000 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di panna da cucina (circa 18% di grassi)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 223 kcal / 935 kJ
Protides 6 g
Lipides 17 g
Glucides 5 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...