Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Protides
- 134.4 g
- Glucides
- 250.9 g
- Lipides
- 72.1 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35min
Brodetto alla triestina
1h
Paella di pesce con bulgur
1h
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min